コメント
4★mama
沖縄在住です🌺🌴
その頃の気温予報が15〜20度になっています♩
風があると少し寒く感じますが、半袖肌着にロンTかトレーナーに、パーカーなどで調節がいいと思います😉晴れてると、昼間は暑くなるので😉
ダウンやヒートテックは、ここでは着たことないです😂
ちなみに、我が家の子は昨日、今日 半袖半ズボンで過ごしてましたよ😂
4★mama
沖縄在住です🌺🌴
その頃の気温予報が15〜20度になっています♩
風があると少し寒く感じますが、半袖肌着にロンTかトレーナーに、パーカーなどで調節がいいと思います😉晴れてると、昼間は暑くなるので😉
ダウンやヒートテックは、ここでは着たことないです😂
ちなみに、我が家の子は昨日、今日 半袖半ズボンで過ごしてましたよ😂
「海」に関する質問
飛行機が怖いです、嫌いです… 日頃からものすごく不安症、心配性なタイプです(T_T) 今度飛行機に乗る事になりそうです。 2~3時間程の国内ではありますが…乗らなきゃならないと知った時からその事ばかり考えて考えてし…
2歳娘 今日は 朝 バームクーヘン一切れ、ジョア1本 昼 おにぎり5口、ポテト10本、ウィンナー1本 夜 白米3口、味噌汁3口、厚揚げ1口、海老マヨ2口 こんな感じですが、成長大丈夫なんですかね。笑 栄養面も量的に…
夫に好きな人がいるかもしれません。。。 夫はフリーランスで、日頃からとてもお世話になっているクライアントがいます。今年に入って一緒に海外出張に3回行ったり、メンバーの皆なと仲が良いと聞いています。 つい最…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構あたたかそうですね☀︎少なくとも上着系はいらなそうですね💡
半袖半パンはすごいです😂若さですね👍笑
ちなみに朝晩はけっこう冷えますか?大人は布団を被れるのでいいのですが、子供のパジャマやスリーパーの有無で悩んでいます💦
4★mama
朝晩は冷えますが、子どもたちは薄手の長袖長ズボンのパジャマで寝てますよ🙆♀️スリーパーまでは着せてないで、薄手の毛布かぶって寝てます!
荷物減らすためにスリーパーは持たず、寒ければホテルの暖房で調整するのもありだと思いますよ🙆♀️