リンナイのフロントオープン食洗機を使い始めたが、入る量や汚れの重なりに悩んでいます。大人2人分の夕食を洗うのは難しいでしょうか。家族が増えた場合、4人分は入れられないのでしょうか。フライパンや鍋は入れない前提ですか。
食洗機
リンナイのフロントオープンを使われてる方
一日に何回使ってますか?
昨日から使い始めたのですが、いまいち要領が掴めません。
思っていたよりも入らないし…
大人2人の夕食分(フライパン複数含む)は期待もち過ぎですか?
↑を入れてみたんですが、これだけ入れると汚れた面がめっちゃ重なっちゃいます。
それじゃダメですよね?!
これから家族が増えることを考えたとしたら、4人分は入れられないですよね?!
これってフライパンや鍋は入れないことが前提なのでしょうか😅
たくさん質問してしまいましたが、お答えいただけると幸いです。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人家族で1日1回朝、夜のをまとめて洗ってます。
思ったよりも入らないんだなと思いました。
フライパンや鍋は食器が少ない時しか無理ですよね😅
重なり過ぎても汚れ落ちません…
乾燥も初期設定では甘くて変更しました。
うちは海外製入れる予算は無かったので、無いよりマシ!って思うようにしてます✨️
はじめてのママリ
3人+赤ちゃんですが、朝昼まとめてと夜だけで回すときが多いです!昼外食のときは朝夜まとめてだったりもしますが、夜多そうなときは夜だけで回すようにしてます!
大人二人なら夕食分は余裕で入ります😳汚れた面もピッタリくっついてなければ全然いけます!羽が回れば大丈夫なので互い違いにしてボウルとかも重ねてバンバン入れてます🙌🏻
フライパンは大きいのは難しいですが、小鍋くらいならいけます😊
コメント