普通級、通級通わせてるママ私は友達にその決断でいいの?差別とかおきない?と心配されてます。実際どうですか?
普通級、通級通わせてるママ
私は友達にその決断でいいの?差別とかおきない?と心配されてます。
実際どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
差別は無いですが、周りから変な目で見られる事があります。
支援学級から普通級に戻る時に、イジメられないか、友達は出来るのか、勉強についていけるのか心配になります。
ママリ🔰
うちは支援級ですが特に差別は感じてないです🤔
普通級、通級通わせてるママ
私は友達にその決断でいいの?差別とかおきない?と心配されてます。
実際どうですか?
2児のママ
差別は無いですが、周りから変な目で見られる事があります。
支援学級から普通級に戻る時に、イジメられないか、友達は出来るのか、勉強についていけるのか心配になります。
ママリ🔰
うちは支援級ですが特に差別は感じてないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
先程も同じような質問をしたのですが、少しモヤモヤを吐き出しただけのつもりが思ったよりコメントをいただけたので詳しく相談させてください😭 夫が同期と何回かソープに行きました。産後でわたしがあまり相手したくなか…
小5の息子のことで悩んでいます。 小4の後半から学校への行き渋りが始まり、お休みをしたり途中から行って3時間程授業を受けて帰ったりとかしながら何とか学校には通っていました。 今年の4月に小5になりましたが転居に…
年中にもなって泣く男の子 朝登園した時に泣きます笑😭 もー周りで泣く子いないのでやめて欲しいです😭 ここまで母子分離できないのってなんか発達面障害ありますかね?😭 初めての場所とかでもすごい不安になって泣いたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
基本は支援学級に在籍で科目により個別で普通級に行って勉強してます。
2児のママ
お友達は、支援学級の中と放課後デイサービスに行ってるので、そこで友達を作ってます。
学校やデイサービスから出たら友達とは遊ば無い、そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
授業の合間に行ってるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
お友達とはどんな感じですか?