コメント
たきみ
私もそれくらいの週数の時はまだつわりは無かったです。
6週か7週くらいから段々つわりの症状が出始めました。
つわりの有無や重さは赤ちゃんの成長には関係無いですよ!
ゆちゃ(29)
明後日だと5w1dですかね?
であれば早くて、胎嚢も確認出来るか出来ないか…の時期なので
またさらに不安になるかと思います🤔
年明け行くのがいいかと。
私も今日5w1dですが、年明け6日、6w5dにあたる日に受診予定です。
-
ままり
コメントありがとうございます!
一応、先生に指定された日なので、受診してきます!!- 12時間前
-
ゆちゃ(29)
あ、先生に指定された日だったんですね!
次男の時5w2dで小さな胎嚢確認出来たので、確認出来るといいですね!- 12時間前
ぴ
全く同じ週数です!
私も症状なしです!ただ日中37.2とか体温だけ高いけどめっちゃ元気です!
まだ妊娠してても気付かない人もいるレベルなのでそこまで気にしなくてもいいのかな?と思います🥹心配する気持ちはすごくわかります😭(流産経験ありなので、、)
私は我慢して年明けの8日に初診に行こうと思ってます!
-
ままり
心強い😭それが聞けて安心しました!
初めての妊娠で、生理の遅れと吐き気で気づく〜とかが多いので(ドラマ見過ぎ?笑)何もなさすぎで笑笑
一応、先生に指定された日なので、行ってきます!!- 12時間前
-
ぴ
すくすく育ってくれ〜って思うことしかできないですもんね笑
初めてなのですね!!それは心配や不安ごと多いですよね🥹検索魔になっちゃったりしません?笑
症状は人それぞれなので、ドラマは分かりやすくしたりしてるんだと思います🤔
そうなんですね!!それならその日に受診ですね🫶🏻胎嚢見れるといいですね🫶🏻🫶🏻👶🏻- 11時間前
ままり
ありがとうございます!!
少し安心しました!!
明後日、先生に診てもらってきます!