その他の疑問 先週土曜日にインフルを発症した娘が今日まで療養期間でした。今の時点… 先週土曜日にインフルを発症した娘が今日まで療養期間でした。 今の時点で家族は誰も症状は出てないのですが もう家族感染は免れたと思っていいでしょうか? 私は家の中でもマスクをしてましたがもう外していいでしょうか?🤯 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 症状 家族 ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みますよね💦 うちは旦那ですが明日からは普段通りでいいかなと‥ でも咳が結構出てます😭 12月26日 ︎^_^ 先週の木曜日になって今日やっとマスク外しました🤣 家族にうつると怖いので😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント