コメント
ママリ
お寿司自体そんなに好きじゃないならそんなもんじゃないですかね?
普段から食べないなら尚更そうだと思います!
きき
うちも6歳の息子がいます。
スシローよく行きますがポテトしか食べません😅
フライドチキン?は2個入りを注文して2個食べなさい!とは言いますが残すほうが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
普段からかなり偏食少食ですか?💦何食べるのか私もわからないからよく何食べたい?と聞きますが、食べたい!と言われたものですら1口で終わりとかザラにあるのでイライラしちゃいます...
- 15時間前
-
きき
普段から偏食少食です!
酢飯きらい生物きらい、麺類はラーメン好きでしたが今は食べません。
お肉と白ご飯なら食べますが量は少ないですね😂
果物野菜、乳製品も駄目です。
牛乳はチョコソースと練乳入れたらまだ飲みます。
もう諦めて食べる物を出してます😃- 15時間前
みかん
私の甥っ子が偏食がすごくて、食べるより遊びたい!が勝つ男の子でした!
納豆ご飯2口で終わり〜とかザラでした😂
肋骨も見えてガリガリでした。。叔母ながら、めちゃくちゃ心配で…それから10年ほどたちましたが、今はよく食べる高身長の立派な高校生になってます😂
ミッフィ
少食ですね〜!うちの下の子は回転寿司行ったら私より食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
生物は嫌いで、普段から納豆ご飯、カレー、ふりかけご飯くらいしか食べません💦うどんやラーメンも食べる時はあります。
お寿司屋さんなら色々選択肢があるので行くのですが、いつもこんな感じです🥲
いなりは好きなので、絶対たべれるのにお腹いっぱーい。って...その後に、アイス食べたい!と言われるので断りました🥹