※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
ファッション・コスメ

41歳の2児の母で、コスメやファッションが好きです。年相応のスタイルについて悩んでいます。

現在41歳2児のママです。
ルナソルのアイシャドウしたり、縮毛矯正したり、濡れ髪っぽくスタイリングしたり、マスカラ塗ったりコスメ大好きです。シミ隠したい!

洋服もかわいいの着たい!
スカートは履かないですが、トップスはペプラムが好きで
パンツスタイルが多いです。
何歳になったら痛くなるかな🫣
年相応が分かりません💦

コメント

たぬき

トータルバランスがおかしくなければ痛くならないと思います☺️
うちの母なんて今54ですが、GUのスカート履いたりINGNIのトップス着たりしてる時もあります。でもパッと見てその辺にいる身なり整えたおばちゃんです🙆🏻‍♀️ よくよく見たらちょっとアクセントボタンだったりしてどこの?って聞くとINGNIで安かった🤭とか笑笑
54でもアイシャドウしてますししかもその日のコーデで色変えてますし…矯正縮毛も月イチのトリートメントも…でも痛くないです☺️
時代に合わせたメイクで変な露出がなければいつまでも痛くなく楽しめるんじゃないかなぁと思います💪🏻💓

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ありがとうございます😊
    まだまだオシャレしていいんですね😆💕
    コスメもファッションもうまく取り入れていきたいです🤩
    お母様素敵ですね😆

• 12月28日
ままり

自分が好きなら何歳になっても良いと思います😁

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

まだまだコスメもファッションも大好きなのでオシャレ頑張ります😊ありがとうございます😃

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

素敵だと思います🙋‍♀️❗️
私も30代半ばですが、メイクが大好きなので若い子向けのトレンドのメイク取り入れたりとかしています❣️いくつになっても可愛くしておきたい気持ちってありますよね!最近では近くのしまむらに若い子向けの服をおしゃれに着こなしているマダム(60代以降くらいの)も結構見かけたりしますし、オシャレだなぁと思ってます😊

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

子供が少しだけ手がかからなくなり、仕事を始め自分にも手をかけれるようになりました☺️
    トレンドメイク取り入れててすごいですね😆
    私も頑張ります🤩
    しまむらも大好きなので好きな服をこれからも着ていこうと思います。
    ありがとうございます

• 12月28日