家事・料理 昨日の夜に作った豚汁(大根、にんじん、ネギ、しめじ、豚肉、味噌、し… 昨日の夜に作った豚汁(大根、にんじん、ネギ、しめじ、豚肉、味噌、しょうが) 鍋ごと冷蔵庫に入れて今朝残りを飲もうと思いましたが、体調崩してそれどころじゃなく今存在を思い出しました😇 夫が明日の朝飲むよ!と言っていますが3日目の豚汁ってどうなんでしょうか… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 体 大根 肉 冷蔵庫 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 全然飲みますー😂😂! 12月26日 はじめてのママリ 冷蔵庫入れてるなら大丈夫かなーと思います!大人だけど食べるかも笑😆 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント