家族・旦那 別居中なんですが男女問わずいろんな人に、ご飯を誘ったりLINEのアカウ… 別居中なんですが男女問わずいろんな人に、ご飯を誘ったりLINEのアカウントを送ったりしているそうです。(共通の友人も多く送ってこられた人が言っていました) 別居中とはいえまだ離婚は成立していないのになんかムカつきます。 こう言うのも慰謝料とれたらいいのに…と思ってしまいました。 子どもにも興味はないそうで、ほんとかわいそうです。 でも私が精一杯愛します。 同じく離婚前の方いますか😭精神的にしんどいです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 慰謝料 ご飯 男 離婚 LINE 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント