コメント
ままり
下の子がそのくらいの時に高熱が出て、38度あったので救急に電話したら薄着にしてみてくださいと言われて同じように少しだけ下がったので様子見てました。
飲めておしっこ出ていたら大丈夫だとは思うけどグッタリしてるかどうかですかね🤔
ままり
下の子がそのくらいの時に高熱が出て、38度あったので救急に電話したら薄着にしてみてくださいと言われて同じように少しだけ下がったので様子見てました。
飲めておしっこ出ていたら大丈夫だとは思うけどグッタリしてるかどうかですかね🤔
「肌着」に関する質問
北海道の方、抱っこ紐でお散歩する時 短肌着に2WAYオール、靴下、帽子 もふもふの抱っこ紐ケープ で雪降っていない日に出てるんですけど(0~-6℃) 帰ってきたら顔以外は暖かいです。 抱っこ紐のみならこれで大丈夫でしょう…
なんで旦那が着替えさせると高確率で裏返しなのか😑 二度手間だし裏返しって言うと不機嫌になるし意味わからん! そしていつになったら何着せるか覚えるの?育休中なのに毎日何を見てるの?😐 あと肌着がどれかもそろそろ覚…
1歳1ヶ月を連れて初めて電車に乗ります。 いつも車での移動がメインですが、 今回は空港まで電車で移動します。 1時間半の長旅です。 これがあるといい、こういうことがあったなどの 経験談やアドバイスをお願いしますm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
とりあえずこのまんま様子見して上がるようだったら救急に行ってみます😭
飲めてるしおしっこもしっかり出てます!