ママリ
警察騒動になって、警察に突きつけることはしないんですか?結局許して警察に帰ってもらうってなってるのでしょうか?
DVを子供の前で見せることが虐待ですし続くようなら子供を連れて行かれる可能性はあると思います。
離婚後に会っている理由はなんでしょうか?離れられない理由があるんですか?
退会ユーザー
離婚後に会っているのですか?
勝手に侵入してきてDVとかなら警察沙汰ですし、逮捕されると思います💦
退会ユーザー
遠くに逃げたりしないの?
ママリ
警察騒動になって、警察に突きつけることはしないんですか?結局許して警察に帰ってもらうってなってるのでしょうか?
DVを子供の前で見せることが虐待ですし続くようなら子供を連れて行かれる可能性はあると思います。
離婚後に会っている理由はなんでしょうか?離れられない理由があるんですか?
退会ユーザー
離婚後に会っているのですか?
勝手に侵入してきてDVとかなら警察沙汰ですし、逮捕されると思います💦
退会ユーザー
遠くに逃げたりしないの?
「離婚」に関する質問
私A型 彼AB型 子作り始めて1年くらいになるのですが、 なぜか子供ができません。 過去にABの人と結婚したんですけど、 その時も子供ができませんでした。 その後A型の人と一緒になり、 4人の子に恵まれて離婚し、 …
旦那に「お前の仕事は仕事じゃねーよ」とキレてしまいました。私はワンオペ育児中の8ヶ月妊婦です。 旦那は定時、18時に仕事が終わります。 毎日のように残業で遅くなる。と言い21時〜22時帰宅。 ですが、旦那は友だと一…
関東から九州へ引っ越しします。(離婚にて) 引っ越し業者って、サカイが代表だと思いますが、料金比較するのに2-3業者とは見積もり出したいと思っています。 ほかにオススメはありますか? 安くて安心なところです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント