※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会えないことに対する気持ちが揺れ動いており、相手の提案がないことに不安を感じています。自分だけが会いたいのか、相手の気持ちが疑わしいと悩んでいます。

会えないなら会えないでもういいやって思うときがあれば、やっぱり会いたい会えないのつらい泣きそうって交互にくる。

疲れててゆっくり休みたいのは分かるけど私と付き合ってるんだよね?
いつ会えるも分からないんだから提案してくれればいいのにそれすらもない。

会いたいと思ってるのは自分だけなのか。
口では会いたいって言ってくれるけど私に合わせてくれてるだけ?って思っちゃう。

だからもう、いつか会いましょうってLINEしてしまった。
いつかじゃなくて!って言ってきそうだけど
この言い回しでヤバイ!!ってならないかなー😓
我慢してるって分かってほしい

コメント

会えないなら会えないでいいやって時と、会えないの辛いってなる時の波があるのめっちゃわかります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますか😭
    何か会いたいって思ってるのは私だけなのかな
    無理して合わせてくれてるのかなって凄く不安になるんです😭

今病み期途中してます🤣

• 12月27日

退会ユーザー

めっちゃわかります🥲
    相手してくれてる感、合わせてくれてる感を感じるとなんか私だけじゃんって病みます。。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですそうなんです😭
    今まさにそんな感じなんです😭
    向こうも好き会いたいって感じ出してよって不満タラタラです

• 12月27日

退会ユーザー

わかりますーー🥹
    なんかもういいやって思い始めたくらいでいつも向こうからお誘いの連絡が来るので、こいつ...って思いながらも結局やめられません🤣

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒だぁぁぁ!!🤣
    あれ何なんですかね😂
    心をかき乱さないでいただきたいって思います笑笑

昨日夜中眠れなさすぎて彼氏に長文の病んでるLINE送りつけました🤣笑笑
    朝ちゃんと呼んでくれたのか返事きてて、優しいかよもう好きだぜってなりました笑笑

• 12月27日