産婦人科・小児科 インフルエンザの検査で陰性から陽性に変わることはありますか?旦那がインフルで、子どもが熱があり検査した結果陰性でした。明日受診した際に陽性になる可能性はありますか? インフル陰性から陽性に変わることってありますか? 旦那がインフル2日目で、子どもが昨晩から37.5あり、今日の15時くらいには39度まで上がったのでインフル検査してもらいました。 半日以上経っていたので、陽性が出るかと思いきや陰性でした。 もしかしたら早かったのかもと言われ、とりあえず風邪薬を処方してくれたんですが明日受診して陽性に変わることってあるのでしょうか… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 陰性から陽性 風邪薬 まま コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ ウイルスが増殖しないと検出できません 妊娠検査薬とかと同じですね 12月26日 まま だとしたら明日も受診して検査した方がいいですよね… 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ悩みますよ) てか旦那さんがインフル陽性なのは言いましたか?そうしたらみなし陽性で薬貰えると思いましたが💦 12月26日 まま 伝えてます!旦那が陽性な事も伝えて検査してもらったんですが陰性で普通の風邪薬でした💦 ちなみに他のきょうだいたちも発熱してた時期(月曜日)があるので、インフルお願いしましたがそれも陰性だったんです💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 厳しい先生ですね💦早く治りますように 12月27日 まま 結局かかりつけ医に行って検査してもらったら陽性でした💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
だとしたら明日も受診して検査した方がいいですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ悩みますよ)
てか旦那さんがインフル陽性なのは言いましたか?そうしたらみなし陽性で薬貰えると思いましたが💦
まま
伝えてます!旦那が陽性な事も伝えて検査してもらったんですが陰性で普通の風邪薬でした💦
ちなみに他のきょうだいたちも発熱してた時期(月曜日)があるので、インフルお願いしましたがそれも陰性だったんです💦
はじめてのママリ🔰
厳しい先生ですね💦早く治りますように
まま
結局かかりつけ医に行って検査してもらったら陽性でした💦