子育て・グッズ 至急です!寝返りをしようとして、布団から落ち、その勢いで壁に後頭部を… 至急です!! 寝返りをしようとして、布団から落ち、その勢いで壁に後頭部をぶつけました。 すぐに泣き、たぶん、疲れて寝たのですが、受診した方がいいのでしょうか? まだ、ミルクはあげてません。 頭をぶつけてから30分ほど経ちました。 普通にミルクはあげてもいいのでしょうか。 何時間後にあげればいいのでしょうか。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ミルク 布団 寝返り こだぬきの新米ママ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団は床からどのくらいの高さかでも変わりますね🤔 12月26日 こだぬきの新米ママ🔰 布団の高さは3cmです。 床にはジョイントマットが敷いてあります。 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬきの新米ママ🔰
布団の高さは3cmです。
床にはジョイントマットが敷いてあります。