はじめてのママリ🔰
うちの下の子も5ヶ月ですごい背筋伸ばしてってほどでもないんですが、つかまり立ちしたんですが。本人ができるようになってやってることならほっといても大丈夫だと思います。
うちの下の子は9ヶ月で1人で歩行するようになったんですが、もう少しで5歳ですが特に何か問題おきたりはしてないです。普通に元気に走り回ってます。
つかまり立ち先にしてあとからハイハイする子は結構多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も5ヶ月ですごい背筋伸ばしてってほどでもないんですが、つかまり立ちしたんですが。本人ができるようになってやってることならほっといても大丈夫だと思います。
うちの下の子は9ヶ月で1人で歩行するようになったんですが、もう少しで5歳ですが特に何か問題おきたりはしてないです。普通に元気に走り回ってます。
つかまり立ち先にしてあとからハイハイする子は結構多いみたいです。
「ハイハイ」に関する質問
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか? 今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。…
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
6ヶ月赤ちゃん 買い物でネギを買って しまう前に買い物袋を床に置いておいたら キッチンまでハイハイしてきて 何の青い部分を口に入れて舐めました😭 やばいですかね!?、、 急いで口の中をガーゼで拭いたのですが どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント