子育て・グッズ 腰すわりとハイハイはまだ出来ない生後6ヶ月後半の子がいます。肩スナッ… 腰すわりとハイハイはまだ出来ない生後6ヶ月後半の子がいます。 肩スナップがない服はやはり着せづらいでしょうか? 西松屋のパジャマが欲しいのですが、肩スナップがないみたいで。ちなみにサイズは80です。 あと、腹巻もついてるズボン多いですが、腹巻ついてる方がいいですか? 最終更新:8時間前 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 服 ハイハイ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座り、ハイハイまだの時期から肩にスナップボタンない服着せてましたよ〜 めちゃくちゃ動く子ですが、そんなに大変じゃなかったです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント