コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は何も考えずネットでポチりました
ベビーカーは店舗で走行性、畳みやすさ等実際に触って店員さんと話したりして決めました!
み
抱っこ紐もベビーカーも店頭で試してから購入しました🙌🏻
-
ママリ
それが一番いいですよね😭😭
目星をつけているものはなかなか置いてある店がなくて…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
試着してから買おうと思っていたのですがあれよあれよという間にお腹が大きくなり、生まれてからは行く時間もなく、みんな持ってるから大丈夫だろうと思ってエルゴをネットでポチりました😂
ベビーカーはいただきもの(夫が会社の先輩からもらってきた😂)なので試走せずでした笑
-
ママリ
お腹が大きくなる前に!と思って今急いでます😂
もらえたの羨ましいです🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はどうしても欲しかったデザインがあったのでそれを出産祝いで頂いて、ベビーカーはレビュー見まくって試走せずポチりました!🤣
ママリ
置いてあるところまで探すのも大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
大変です🥺
うちはベビーカーは産前に見に行って色々聞いて試して目星をつけて産後1ヶ月で迷わず購入したは良かったんですがお子が嫌がって乗ってくれず、、、サイベックスのメリオ買ったんですが普通にB型ベビーカー買えばよかったと後悔しました🥺笑
ママリ
子どもから嫌がられると困りますよね😭😭
子によってタイプも違うでしょうし…難しいです🥲
ちなみにはじめてのママリ🔰さん は車生活ですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに難しいです🥺
うちはエルゴでなんの問題もなかったですが抱っこ紐すごく泣かれますって話も聞きますしほんとに難しいですよね😭
私自身免許を持ってないので旦那が居ない時のお買い物は徒歩で抱っこ紐してって感じでした!
7ヶ月すぎてからベビーカーもちょいちょい乗ってくれるようにはなったんですが眠くなるとベビーカー嫌が始まり結局抱っこで
常に腰に抱っこ紐を装備しベビーカーはほぼ荷物置き状態😂
ママリ
そうなんですね…抱っこ紐も難しい…
普段は電車も使わないですかね?
ベビーカーもA型がいいのかB型がいいのか、、
都内車なしなので、小さい頃ベビーカーなしでも大丈夫なのか不安で😢😢