ココロ・悩み 今、減薬中で今日病院に行ってきました。メンクリの薬💊を飲んでた方、どのくらいの期間で薬要らずの自然体になれましたか?😢 今、減薬中で今日病院に行ってきました。 メンクリの薬💊を飲んでた方、どのくらいの期間で薬要らずの自然体になれましたか?😢 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5.6年かかりましたよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 家事、パート、妊活してました。 妊娠中は寝れなくてしどかったですが産後1ヶ月検診で卒業頂きました。 産んだら寝れて産後鬱になってないです。 2人産めました😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 リバビリ程度に働いてました! 環境変えるのが1番効果ありそうです。 親孝行は二の次で。 12月27日 はじめてのママリ🔰 サプリは効果あると思いますよ。 口コミも良いので気休めでもいいのかなと。 自律神経気になるならオイルマッサージやよもぎ蒸しいいですよ🌼 12月27日 はじめてのママリ🔰 よもぎ蒸しはすごい汗で確かに身体に良さそうな気がしましたw デトックス大事です✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 その間も仕事、家事など大丈夫でしたか⁉️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 訂正します。 人によって💊の種類も違うし、年数も個人差もありますよね。 私は減薬STARTして間もないので時間短縮のパートに切り替えました🥲 今は自分を支えることで精一杯で。。 元気になったら親孝行したいです😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 SNSなどは極力触れない方がいいですよね💦 自律神経、乱れそうなイメージです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よもぎ蒸しも最近気になってます.ᐟ .ᐟ 💊が欲しくなるとスマホを求める自分がイヤで読書も中途半端で来年から切り替えねば!と奮闘させています😅 本当は笑い事じゃないですけど。 12月27日 はじめてのママリ🔰 今、自宅よもぎ蒸しもあるそうですね🌿 ネットであったらそれなりの効果があればなと思います。 通うのは今、金銭面で厳しいので😥 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事、パート、妊活してました。
妊娠中は寝れなくてしどかったですが産後1ヶ月検診で卒業頂きました。
産んだら寝れて産後鬱になってないです。
2人産めました😊
はじめてのママリ🔰
リバビリ程度に働いてました!
環境変えるのが1番効果ありそうです。
親孝行は二の次で。
はじめてのママリ🔰
サプリは効果あると思いますよ。
口コミも良いので気休めでもいいのかなと。
自律神経気になるならオイルマッサージやよもぎ蒸しいいですよ🌼
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しはすごい汗で確かに身体に良さそうな気がしましたw
デトックス大事です✨
はじめてのママリ🔰
その間も仕事、家事など大丈夫でしたか⁉️
はじめてのママリ🔰
訂正します。
人によって💊の種類も違うし、年数も個人差もありますよね。
私は減薬STARTして間もないので時間短縮のパートに切り替えました🥲
今は自分を支えることで精一杯で。。
元気になったら親孝行したいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
SNSなどは極力触れない方がいいですよね💦
自律神経、乱れそうなイメージです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よもぎ蒸しも最近気になってます.ᐟ .ᐟ
💊が欲しくなるとスマホを求める自分がイヤで読書も中途半端で来年から切り替えねば!と奮闘させています😅
本当は笑い事じゃないですけど。