ままり
食べれる物が少ないかもしれないので、小さめのカップ麺とか、ふりかけとか持って行ってました😂
でもそもそも量が多いので食べれるものだけ食べてもお腹いっぱいになりました!3時のおやつもあったので☺️
はじめてのママリ🔰
売店で購入したり、旦那になにか買ってきてもらったりしてました☺️☺️
ままり
食べれる物が少ないかもしれないので、小さめのカップ麺とか、ふりかけとか持って行ってました😂
でもそもそも量が多いので食べれるものだけ食べてもお腹いっぱいになりました!3時のおやつもあったので☺️
はじめてのママリ🔰
売店で購入したり、旦那になにか買ってきてもらったりしてました☺️☺️
「出産」に関する質問
7月末に出産予定です。 赤ちゃんの肌着は普通の生地とメッシュ生地どちらの方がいいですか?? ユニクロの普通生地のボディースーツを3枚だけ購入したのですが、メッシュ生地を買い足した方がいいのかなと思ってきました…
上の子の幼稚園の保育参加についてです。 帝王切開で出産し、産後2週間です。 寝不足と傷の痛みがまだあり… 外か体育館で遊ぶらしく、 さすがにみているだけかと思いますが 車の運転も、体力にもちょっと不安があります… …
3日前に交通事故で腹部を打ち付けて、MFICUに1泊2日の管理入院、とりあえずむち打ち等の怪我はありますが、母子ともに何事もなく昨日退院できました。 今日は家で安静にしてるのですが、なぜか急にメンタルが不安定にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント