※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の赤ちゃんを初めてランドに連れて行く予定ですが、膝に乗せて乗れるアトラクションについて教えてください。

1歳になったばかりの赤ちゃんを初めてランドに連れて行きます🥺✨まだ1人タッチや歩いたりできず、1人お座りはできます。
美女と野獣、プーさんのハニーハントは膝に前向きでお座りさせて乗れると見て、乗ろうと思ったのですが、同じぐらいで乗せた方いますか??
あまり膝に乗せて見てる赤ちゃんはいませんか?😂

コメント

にんじん

少し違いますが、7か月手前で行きました🏰
プーさんは休止中だったのですが、美女と野獣は膝に乗せましたよ〜!
膝の方が見せてあげやすいと思って、乗れるアトラクションは全部膝に乗せました😊(一人座りが不安定だったこともありますが…)
今1歳ですが、今行くとしても膝に座らせると思います😊
膝に乗ってる子、けっこういました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡結構泣いたりしてる子が多いみたいなんですが、大丈夫そうでしたか?🥲

• 12月26日
ママリ

そのくらいの歳の頃から膝に乗せてました!
キャストさんも言ってくれますし、同じようにしてる赤ちゃん結構いました☺️
美女と野獣怖いみたいで3歳なってすぐの頃にも膝に乗せて乗りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱり怖いんですね💦
    泣いたり暴れたりしたら、どうしようとヒヤヒヤです。笑

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

結構揺れたり暗いところがあるので苦手な子だと怖がるかもです😭
    まず乗る前にプレショーみたいなのをみるんですけど、暗くて野獣も出てくるのでその時点で泣いてました😅
    うちも大泣きしましたが、音が大きいのでそこまで気にされなかったです😅

• 12月26日
さわこ

最近いたんですが、美女と野獣は結構動きが激しめでうちは3歳ですが見えないと可哀想だと思い膝に乗せたんですが、動きが激しくて膝上で良かったと思いましたよ。
一緒に乗った男の子が1歳から2歳くらいだと思いますがめっちゃ泣いてました😢
結構どれも激しいから膝上に乗れるものは乗せたほうが楽しい思い出になると思います(*^_^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    やっぱり泣いたりしますよね😭😭😭大人しくしてくれるか、こればっかりは分からないですが、泣いたりして周りの迷惑になると申し訳ないし、迷い所です😭💦

• 12月26日
  • さわこ

さわこ

泣いても迷惑ではないですよ☺
    音も結構大きいので泣いてるのがちょっと聞こえるくらいでしたよ。
    ただ、小さい子は一人座りだと周りが見づらいかなって思います。なのでひざ上がおすすめですね☺

• 12月26日