コメント

ちとりん
木更津の三日月ホテルが気になって先日行ってきました🥰
敷地内に子供の遊び場やプールがあり、チェックアウト後も夕方まで楽しめましたよ☺️
高速から下りてすぐコストコがあり、もう少し先を行くとアウトレットもあります。
去年日帰りで行った際はアウトレットのすぐそばに小さな遊園地があって楽しかったです✨

ママリ
8才のお子さんとのことなので幅広く行動できるかと思います。
山梨 八ヶ岳 河口湖
静岡 熱海伊東伊豆
群馬 草津軽井沢
茨城 大洗
などは小さい子でも子連れで楽しめました!
これからの予定は鴨川行く予定です。
栃木の茂木や長野の池の平は小学生になったら気になってます〜。
どうでしょうか?🥹
-
しらすごはん。
鴨川のシーワールドには一度子供連れて行ったことあります☺️
私も小学生の頃から
横須賀からフェリーに乗って、マザーとシーワールド行ってました!それも視野に入れてます❤️
長野と草津は娘に提案したら拒否されて…笑
個人的には軽井沢、河口湖、伊豆行きたいけど、ちょっと距離がなぁとか時間足りないなぁと…
大洗は水族館以外になにかあるんでしょうか😭?- 7月28日
-
ママリ
横須賀からフェリー⛴️!いいですね楽しそう〜我が家も子が大きくなったらそうしてみようかな🥺
草津や那須も河口湖や伊豆と距離的にも時間変わらないと思います🤔
か磯前神社と那珂湊と偕楽園(梅のシーズンでした)道の駅行きました〜!
時期によってはひたち海浜公園と行ってませんがシルバニアパーク🐰なんかもあるみたいですね!- 7月28日
-
しらすごはん。
割と楽しいのでオススメです!(子供の記憶には絶対残ります!笑)
ちょっとナビとか使って距離と時間再計算してみます❤️行けたら子供の時以来の伊豆に行きたいです。笑
道の駅は私が大好きです!!笑
シルバニアパークって
こもれび森のイバライドですかね🤔?
子供がシルバニア大好きで、そこは日帰りで何度も行ってます!体験もあるのでオススメな場所です❤️
考えたらキリがない数出てきますね…笑
ママリさんが言ってくれた場所、実は私だけは全て制覇しており、頭の中にホワホワ浮いていた場所だったので何か凄くワクワクしてきちゃいました☺️
おっしゃってくれた場所全て検討して、ルンルンしながら考えます❤️- 8月2日
しらすごはん。
コメントありがとうございます!!
私も以前そこ調べていて!!
ホテル以外はどこにお出かけしましたか?
ちとりん
ホテルのあとコストコに行って帰りました😂
アウトレットも近くにあるのでホテル周辺のお出掛けも困ることないと思います✨
しらすごはん。
コストコもあるんですね!知らなかったです😢コストコはよく行きますが、娘がフードコート大好きで…笑
頭に入れておきます!ありがとうございました❤️