コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じように悩んでいて、鼻水吸引器を購入しましたが、それが届くまでは、温かいタオルで鼻全体を温めていました!息子の場合はそれで鼻が通るようになって、寝息も改善されました🥹
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
私も気になって小児科で聞いた事があるのですが、母乳やミルクが飲めているなら鼻は通ってるからあまり気にしすぎなくて大丈夫だよ☺️って教えてもらいました‼︎
あとは寝る時は部屋の加湿と暖房器具を使って適温にするといいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
温度は適温ですが、湿度が乾燥気味なので加湿してみます!- 13時間前
まいにち眠い
新生児期の鼻水はひたすら鼻水を吸ってあげてました🧐
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり鼻水吸うのがいいですかね🤔
- 13時間前
CHANMI
苦しくなさそうならそのままでも良いかと思いますが、苦しそうな時は鼻吸器で吸ってます🙆
-
はじめてのママリ🔰
苦しそうな時ってわかりますか?
今のところ、寝息が凄いときもありますがスヤスヤ寝てます- 13時間前
-
CHANMI
苦しそうでおっぱいが飲めない時や、泣いて鼻がズルズル凄い時は吸ってます!
それ以外は結構少しないたら出てきてティッシュとかで取れたりするので🙆- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
様子みて鼻すごい時は吸ってみます!
今のところ大丈夫そうです!- 12時間前
はじめてまま
うちはティッシュでこちょこちょしてくしゃみするも鼻水と共に出るか出口付近まで来るので吸引かけて取ったりしてました👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュでこちょこちょ、新生児にも効果あるんですね😳
試してみます!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
鼻水はほぼ出ないんですが、鼻くそだけあって。
それでも、鼻水吸引器使えますかね?
温めてみます!