妊娠・出産 昨日今日と暴食しました。体重がやばいです。生理10日前で、甘いもの… 昨日今日と暴食しました。 体重がやばいです。 生理10日前で、甘いものや揚げ物が たべたくて仕方ありません。 右下らへんがズキズキします。 妊娠可能性はありますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 体重 生理 妊娠 はじめてのママり🔰 コメント おはな(*´˘`*) 生理前と妊娠初期の症状、似てるので判断難しいですよね〜 行為があれば、可能性はありますよ( ¨̮ ) 12時間前 はじめてのママり🔰 そうですよね😉 お返事ありがとうございます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね😉
お返事ありがとうございます😭