※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週でつわりがひどく、体調がいつもと違うと感じています。寒気、頭痛、気持ち悪さ、動悸などの症状が出ていますが、同じような経験をした方はいますか。

妊娠10週です。つわりも酷く点滴に通っているのですがなんだか今日はいつもと違う体調の悪さで
どこがどう辛いのか自分でもあまり分からないのですが
上半身に寒気がするのと頭痛、気持ち悪さ、眠気、水を飲んでも口が乾く、動くと動悸がするなどつわりのような違うような。こーゆー症状出た方いますか?

コメント

みにゅ

私もつわりがひどく点滴に通っています。
頭痛、吐き気、眠気はよく私もおこります!
吐きすぎてしまい口が乾くことはありますし吐いた後は動悸がすごいです…。
もし心配でしたら産婦人科に電話でもいいので症状を伝えるといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりつわりの症状なんですかね
    明日また点滴に行く予定なので明日まで我慢できるかなと思ってたのですがはやめに病院行くべきでした😖

• 13時間前
  • みにゅ

みにゅ

結構辛いですよね…。
    お互い無理せずに過ごしましょう!
    私も明日妊婦健診と点滴の日です!
    今日も頑張ってる私たちすごいです!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事ができなくても家の事できなくても赤ちゃん育ててるだけ偉いって思ってお互い頑張りましょ!

• 12時間前