産婦人科・小児科 今日、日本脳炎の予防接種1回目を打ちました!先ほど起きて寒気がするの… 今日、日本脳炎の予防接種1回目を打ちました! 先ほど起きて寒気がするのか震えていました💦 今まで副反応とか出たことなかったので心配です💦 最終更新:4月1日 お気に入り 予防接種 寒気 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ 娘も日本脳炎の注射した後、熱出ました😣😣😣 熱が上がる前ですかね? 4月1日 ママリ 夜中にありがとうございます😭 寝てますがおでこがいつもより熱い気がします💦 娘さんどのくらいで熱下がりましたか? 4月1日 はじめてのママリ 1日で下がりました! 4月1日 ママリ ありがとうございます💕 うちも朝になったら下がってました! 今日は大人しくしようと思います🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜中にありがとうございます😭
寝てますがおでこがいつもより熱い気がします💦
娘さんどのくらいで熱下がりましたか?
はじめてのママリ
1日で下がりました!
ママリ
ありがとうございます💕
うちも朝になったら下がってました!
今日は大人しくしようと思います🙇♀️