はじめてのママリ🔰
バスボール使うとか、お風呂にメルちゃんなどのお人形を一緒に連れてって、洗ってあげよう♥とか言うと入りました🤔
それか、諦めてお風呂は1番最後にしちゃうかな…笑
はじめてのママリ🔰
ブロックなら、濡れてもいい物だと思うので、いくつか一緒にお風呂に持って行こう。と言っちゃいます💦
えるさちゃん🍊
終わったらおいでねーって言って先入っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
バスボール使うとか、お風呂にメルちゃんなどのお人形を一緒に連れてって、洗ってあげよう♥とか言うと入りました🤔
それか、諦めてお風呂は1番最後にしちゃうかな…笑
はじめてのママリ🔰
ブロックなら、濡れてもいい物だと思うので、いくつか一緒にお風呂に持って行こう。と言っちゃいます💦
えるさちゃん🍊
終わったらおいでねーって言って先入っちゃいます😂
「2人目」に関する質問
皆さんは生理前と妊娠初期の症状は似てましたか? 2人目希望でゆるーく妊活中です。 1人目の妊娠した時の症状をそこまで覚えていなくてどんな感じだったか教えて欲しいです。 今生理前で、いつも通り下腹部の違和感と乳…
こんなにもコミュ障で社会不適合者自分だけなのではないかと悩んで辛いです。 妊娠出産してから思うように働けず、働けるところも限られていて1人目産んだ2年後にもう1人出産し2人目が今1歳ですが旦那の転勤で引越しにな…
来月2人目出産を控えています。 出産入院中、上の子と離れ離れが寂しいし、上の子も寂しいと泣きます😭 面会はできません🥲 皆さんどうやって乗り越えましたか?🥹 上の子がなるべく寂しくならないように何か工夫したことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント