コメント
はじめてのママリ🔰
あまり違いを感じませんでした💦
むしろ生理前の方が妊娠初期症状に近かったです🤔気持ち悪いとか…
はじめてのママリ🔰
あまり違いを感じませんでした💦
むしろ生理前の方が妊娠初期症状に近かったです🤔気持ち悪いとか…
「妊活」に関する質問
産後すでに生理始まって5ヶ月程経つのに排卵しないことってあるのでしょうか? 断乳してもうすぐ3ヶ月になります。 生理は断乳する2ヶ月前から始まってしました。 2人目が欲しくて排卵検査薬にて妊活して3週目なの…
よくわからなくなったので、同じ経験や詳しい方教えてください💡 排卵予定日 12/11 行為日 12/9.11 生理予定日 12/26 10月末に化学流産していて、排卵日はずれているかもしれません。 12/25に検査薬をして、時間が経…
おやすみ周期に妊娠した方、年単位かかったけど自然妊娠した方のお話聞かせてください☺️ 体外2回陰性で、あと一個卵ありますがやる気起きず、今周期はおやすみすることにしました。しかし今日リセット…でも、いつも早い排…
妊活人気の質問ランキング
kaa
やっぱりあんまり違いはないんですね🥲なら本当に生理来るまでわからないですね😭