コメント
ゆー💓
着床出血でしたら検査薬反応しますよ❣️
私の場合は生理予定日前日に500円玉ほどの出血があり、もしかして?と思って検査したら、妊娠してました🤰
ゆー💓
着床出血でしたら検査薬反応しますよ❣️
私の場合は生理予定日前日に500円玉ほどの出血があり、もしかして?と思って検査したら、妊娠してました🤰
「陰性」に関する質問
3/28にゴムあり中出しの性行為 予定日10日遅れで検査し陰性 翌日も検査し陰性でした。 今日で15日遅れてますが もう一度検査しようか悩んでます。 下腹部痛や怠さがあり、明日にでも来そうという感じはあるのですが、来…
34歳 体外受精をしているものです。卵は33歳の時にとったものです。 2年前に自然妊娠⇒7wで稽留流産しています。 4AA(IVF)⇒陰性 シート法あり 5AA(PICSI)⇒陰性(hcg1.5で化学流産)ヒアルロン酸培養 4BA(PICSI)⇒陰性 …
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理7日前ですが、まだ検査薬反応しません👀早いですかね?
前日だと反応するのですね😊ありがとうございます!
ゆー💓
陰性だったんですね💦
生理7日前だと排卵日から7日後あたりですかね?
それなら着床していてもまだ反応しないと思います。大体10日目くらいから肉眼で確認できるくらいですよ〜☺️
着床出血だといいですね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいです!着床していても反応しないことがあるんですね👀10日目にまた検査薬してみようと思います❣️ありがとうございます😊