妊活 着床出血してからどのくらいで妊娠検査薬反応しましたか?期間と陰性、陽性教えてください👀✨ 着床出血してからどのくらいで妊娠検査薬反応しましたか? 期間と陰性、陽性教えてください👀✨ 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 着床出血でしたら検査薬反応しますよ❣️ 私の場合は生理予定日前日に500円玉ほどの出血があり、もしかして?と思って検査したら、妊娠してました🤰 12月26日 はじめてのママリ🔰 生理7日前ですが、まだ検査薬反応しません👀早いですかね? 前日だと反応するのですね😊ありがとうございます! 12月26日 ゆー💓 陰性だったんですね💦 生理7日前だと排卵日から7日後あたりですかね? それなら着床していてもまだ反応しないと思います。大体10日目くらいから肉眼で確認できるくらいですよ〜☺️ 着床出血だといいですね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そのくらいです!着床していても反応しないことがあるんですね👀10日目にまた検査薬してみようと思います❣️ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理7日前ですが、まだ検査薬反応しません👀早いですかね?
前日だと反応するのですね😊ありがとうございます!
ゆー💓
陰性だったんですね💦
生理7日前だと排卵日から7日後あたりですかね?
それなら着床していてもまだ反応しないと思います。大体10日目くらいから肉眼で確認できるくらいですよ〜☺️
着床出血だといいですね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいです!着床していても反応しないことがあるんですね👀10日目にまた検査薬してみようと思います❣️ありがとうございます😊