子育て・グッズ 長期休みのたびに思うんですが‥食事の支度、大変すぎじゃないですか?😂テ… 長期休みのたびに思うんですが‥ 食事の支度、大変すぎじゃないですか?😂 テイクアウトや外食し過ぎるとお金もかかるし なぜか罪悪感あるし😂 子ども2人連れての食材買い物は無理ゲーだし🤮 そもそも何食べるか、なんなら食べてくれるか 考えるだけで吐きそう。そしてそれが休み中ずっと続くのも想像しただけで吐きそう🤢 早く給食様のある幼稚園が始まってほしい‥ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 食事 幼稚園 給食 お金 食材 買い物 外食 ちゃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 本当にそれです😂 頑張って作ったってこれやだ、あれやだ、これ食べたいあれ食べたいって言うけど金かかるものばっかり😂 12月26日 ちゃこ ですよね😭 いう通りにしてたら家計崩壊します🫠 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ですよね😭
いう通りにしてたら家計崩壊します🫠