お出かけ 横浜市の図書館利用されてる方教えてください。実家の家族が予約してい… 横浜市の図書館利用されてる方教えてください。 実家の家族が予約している本を受け取りたいです。 私のスマホからログインしてバーコード表示できるのですが、カード本体なくてバーコードだけで借りられますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 神奈川県 家族 体 横浜市 スマホ フィリーネ(妊娠13週目) コメント はっちょうみそ バーコードで借りられます☺️ カウンターで、スマホにピッとされます! 12月27日 フィリーネ ありがとうございます! 借りてきました📖´- 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
借りてきました📖´-