コメント
はじめてのママリ🔰
してませんよー!
いらないよなーと思ったのと、色んなこと調べるのが面倒で(笑)
はじめてのママリ🔰
大体年収が200万以上ならしても良いと言われているので、それ以下ならしません😊それ以上でも税扶養で非課税または所得割非課税になる年収ならしません。
退会ユーザー
4月まで働いてましたが定額減税と住宅ローン控除があって意味分からなくなったのでやめました🤣🤣🤣
年末調整額見たら控除しきってた感じがするのでやらなくて正解でした を
はじめてのママリ🔰
してませんよー!
いらないよなーと思ったのと、色んなこと調べるのが面倒で(笑)
はじめてのママリ🔰
大体年収が200万以上ならしても良いと言われているので、それ以下ならしません😊それ以上でも税扶養で非課税または所得割非課税になる年収ならしません。
退会ユーザー
4月まで働いてましたが定額減税と住宅ローン控除があって意味分からなくなったのでやめました🤣🤣🤣
年末調整額見たら控除しきってた感じがするのでやらなくて正解でした を
「育休」に関する質問
旦那が育休なのはすごく助かる。 でもずっといられるのもしんどいな。 好きなテレビや歌とか見れないしストレス発散できない。 ミルクとご飯の時と上の子の面倒だけでいいな。 時間があればソファーでゲーム。 換気扇の下…
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
大分市認可外保育園 少し前の話なのですが認可外保育園の見学に行きました。フルタイムで育休復帰したいので延長保育を利用することもあるって伝えたら「そんな長い時間預けられる子ほぼいませんよ!それで家庭は回ります…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、多分意味ないですよね😇
毎年果物とかハンバーグ買ってましたが、今年はなしです🥹笑