コメント
はじめてのママリ🔰
してませんよー!
いらないよなーと思ったのと、色んなこと調べるのが面倒で(笑)
はじめてのママリ🔰
大体年収が200万以上ならしても良いと言われているので、それ以下ならしません😊それ以上でも税扶養で非課税または所得割非課税になる年収ならしません。
退会ユーザー
4月まで働いてましたが定額減税と住宅ローン控除があって意味分からなくなったのでやめました🤣🤣🤣
年末調整額見たら控除しきってた感じがするのでやらなくて正解でした を
はじめてのママリ🔰
してませんよー!
いらないよなーと思ったのと、色んなこと調べるのが面倒で(笑)
はじめてのママリ🔰
大体年収が200万以上ならしても良いと言われているので、それ以下ならしません😊それ以上でも税扶養で非課税または所得割非課税になる年収ならしません。
退会ユーザー
4月まで働いてましたが定額減税と住宅ローン控除があって意味分からなくなったのでやめました🤣🤣🤣
年末調整額見たら控除しきってた感じがするのでやらなくて正解でした を
「育休」に関する質問
育休が延長になり、住民税も第4期分まで払い終えました! その後延長になった分の住民税は今までと変わらない金額ですか?? 給与がなかった分として少し安くなるとかありますでしょうか?
育休中に転職を考え出した場合、復帰前に伝えるべきですか? でも保育園の関係で1日でも復帰しないといけなくて… 転職の理由としては色々事情があり、退勤してから家につくのが2時間後になるんです。 気持ち的にも体力…
法人本部のハラスメント相談窓口を使うか迷っています 施設の調理補助パート勤務1年半です 妊娠中であと2ヶ月ほどで産休ですが、無理な業務も出てきており1ヶ月ほど早めてもらう予定です 娘が在園してるので育休は必要…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、多分意味ないですよね😇
毎年果物とかハンバーグ買ってましたが、今年はなしです🥹笑