コメント
はじめてのママリ🔰
来年度から子供が小学生になり放デイを利用するため長期休暇だけ働き方変更しようかと思っています
はじめてのママリ🔰
来年度から子供が小学生になり放デイを利用するため長期休暇だけ働き方変更しようかと思っています
「お仕事」に関する質問
私が世間知らずだったらごめんなさい🙇♀️ 転職する際に、今の職場に「次は◯◯で働きます」と伝えるのは義務ですか? 個人クリニックに勤めています。 退職予定ですが、院長に「次はどこで働くんだ?」としつこく聞かれま…
今派遣で働いてるのですが、夫の扶養内で週5で4時間で働いてます。来年から社会保険に入らないといけないらしく派遣て調整休みとかしてもらえないんでしょうか? 手取りは引かれるしできれば扶養内で働きたいのですが、フ…
来年度から、通ってる幼稚園がこども園に 移行するみたいなので64時間以上働いて 新2号認定をもらわないと、預かりが 利用できなくなるみたいです💦 今までは1号認定のままでも 就労の時は預かりが利用できたのですが😭💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな仕事してるのですか?
はじめてのママリ🔰
訪問看護師です!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます