コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は空腹では離乳食食べてくれなかったので、直前に授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は空腹では離乳食食べてくれなかったので、直前に授乳してました😂
「授乳」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
ベビーベッドでセルフねんね 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月半ば頃から夜は授乳して、おやすみーと寝室のベットに置いてくるとセルフねんねしてくれるようになりました。 ネントレしたわけではないのですが。。 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
同じくです😂
食べてはくれますがすぐグズグズするので特に夕方は授乳してからあげてます笑
どのくらい時間あけて与えてますか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃は全く時間空けずにあげてました🤣
目の前に離乳食用意した状態で食べないから飲ませて、離乳食あげてってかんじです!
パルム
そうなんですね!ありがとうございます😊