コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は空腹では離乳食食べてくれなかったので、直前に授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は空腹では離乳食食べてくれなかったので、直前に授乳してました😂
「離乳食」に関する質問
とりあえず褒め言葉として受け取りましたが…😂 うちの子、大きめベビーなんですが、今日知らないおばあさんに「女の子? 可愛いわね~!」って言われて「女の子です☺️ ありがとうございます!」って返したら… 「まんま…
昨日で娘が6ヶ月になりました。 それと同時にインフルになってましたが解熱しました。 お正月、実母がいちごを娘に食べさせてあげたいといってます。 まだ離乳食やってないからまずは10倍粥からだよと言いましたが 新鮮な…
生後7ヶ月です。 洗濯物を畳んでて、少し目を離してしまってパッとみたら紙を食べてました😭😭 やぶれている紙を繋ぎ合わせたら、ないところがあり周りも探したけどなくって、やっぱ食べてしまったんですかね😭 病院などに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
同じくです😂
食べてはくれますがすぐグズグズするので特に夕方は授乳してからあげてます笑
どのくらい時間あけて与えてますか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃は全く時間空けずにあげてました🤣
目の前に離乳食用意した状態で食べないから飲ませて、離乳食あげてってかんじです!
はるぽん
そうなんですね!ありがとうございます😊