妊娠・出産 19w6d、今日の健診で性別が分かるかな?と期待して行ったのですが、臍の… 19w6d、今日の健診で性別が分かるかな?と期待して行ったのですが、 臍の緒で隠れてしまって、確定しませんでした🙃 このエコーだと、やはりまだ判断するのは難しいでしょうか。 先生は、ついているような、ないような‥6:4くらいで男の子かなぁ、という感じでした🐘 よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠19週目 19w6d 性別 男の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 絶妙ですね、、笑 男の子だったら本当に早いので多分ですが男の子のような気がしますね😂 もっとお股開いてくれたらわかるのに😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり絶妙なんですね😹 男の子に期待しつつ、もう少しソワソワしながら待とうと思います♡ ご返信ありがとうございました✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり絶妙なんですね😹
男の子に期待しつつ、もう少しソワソワしながら待とうと思います♡
ご返信ありがとうございました✨