コメント
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてないなら行かないです💦
水分取れてますか?寝れてるかな?
ままり🐈⬛
解熱剤があるなら1日様子みます。
今はインフルとか流行ってるので、明日も39°Cなら解熱剤があっても連れていきます。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてないなら行かないです💦
水分取れてますか?寝れてるかな?
ままり🐈⬛
解熱剤があるなら1日様子みます。
今はインフルとか流行ってるので、明日も39°Cなら解熱剤があっても連れていきます。
「小児科」に関する質問
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
6歳の娘 昨夜 鼻を触り鼻をすすったら鼻血10分くらいで収まった 午前38.5熱があると保育園から連絡。 今の症状 胃痛、頭痛、足の痛み、高熱 咳鼻水はないが、鼻をすする 小児科では風邪かな、、明日高熱があれば イ…
これは旦那の風邪が赤ちゃんにうつってしまった可能性が高いでしょうか? 先週から旦那が咳をしていて、今週熱が出始めたので病院へ行ったところ喘息➕風邪とのことでした。 旦那は熱は下がり咳はまだ続いていますが娘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもはずーっと動いてますがずっと膝の上に座ってます😅
昼の離乳食はしんどいかなと思ってミルク飲ませました。普段通りぐらいは飲みました。
昼寝はいつもの半分くらいで起きました😅
はじめてのママリ🔰
まだその感じなら様子見ると思います💦
解熱剤ありますか?
夜も寝られるといいんですが。
病院も年末になり、激混みですもんね😭待ち時間も長くて行く方が体力使いますし💦