産婦人科・小児科 さいたま市緑区にある宮坂産婦人科について知ってる方いたら教えてくだ… さいたま市緑区にある宮坂産婦人科について知ってる方いたら教えてください! 立ち会い分娩はできるのでしょうか? 以前はできていたけど、コロナ禍以降中止になったって噂で聞いたりしたんですが、どうなんでしょうか? もし宮坂産婦人科で出産されたことがある方いらっしゃったら、ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 分娩 出産 さいたま市 宮坂産婦人科 さいたま市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント モコモコ🍊 今年6月に出産した友達は立会いできてました👶🏻! 面会は家族のみOKだったそうです! 12月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきますね♪🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきますね♪🥰