※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

気になっているのが宇井レディースクリニック宮坂産婦人科さいたま市立…

さいたま市在住で妊娠検査薬に反応があり、一人目を出産した産院は今は分娩をやってないとのことで、どこのクリニックにお世話になろうか悩んでいます。

気になっているのが
宇井レディースクリニック
宮坂産婦人科
さいたま市立病院、です。

宇井さんはとにかく費用が高いという口コミが目立ちますが、毎回の妊婦健診で4Dエコーを使用してくれたり出産入院、退院時の対応や贈呈品などが豪華だから妥当という意見もありました。
自然分娩で9.5〜15万前後と記載がHPにありますが、実際は25万前後出してる方も多そうな…

宮坂産婦人科さんはHPもなく口コミも料金のことは書いてないので、どのくらいなのか分からず💦
出産経験のある方、妊婦健診は毎回どのくらいの手出しがあったのか、費用面を分かる範囲で教えて頂きたいです。

さいたま市立病院が費用面では一番安いのかな?(想像ですが)と思うのですが、上の子と面会できないのが問題で。。

上記の産院で出産経験のある方、お知恵をお貸しくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

宮坂さんも、1月で分娩終わってしまい今は産婦人科としてしかやってないです😢