コメント
a.
最近不正出血続いていて生理か不正出血か分からず何度か受診しましたが出血している状態で行きました☺️
a.
最近不正出血続いていて生理か不正出血か分からず何度か受診しましたが出血している状態で行きました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻科での耳掃除をしてもらってないのでいつ頃行こうか迷っています😰
インフルエンザって症状とか経過とかどんな感じですか? 今までかかったことがなく分からなくて🥲 夫が今朝38度の熱を出し、夜中から関節痛あり。 6時に解熱剤飲んで36度台、その後も時間空けて解熱剤服用し、喉の痛み、3…
子供の鼻水が2週間治りません 耳鼻科行って2週間薬飲ませてました まだくしゃみすると鼻水がでたり寝たりすると鼻水がズビズビいって口呼吸で寝たりしてます 今日耳鼻科行こうと思ったら行けませんでした この場合市販の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
内診だけですか?
a.
内診と私の場合はピルが合わないので出血をとめる注射を打ってもらったのと子宮頚がんの検査も数年してなかったのでしました。不正出血が続くので子宮体がん検査も相談したんですがそちらは30代以降で大丈夫と思うと言われました😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日受診しようと思います🙂
この後の生理がいつくるのか不安です