※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

夜中に激しいお腹の痛みがあり、電話するタイミングに悩んでいます。痛みが続く場合、夜中でも電話すべきでしょうか。

産院に電話するタイミング…難しい…

昨日の夜中3時、たまたま尿意で目が覚めてトイレに行き、ベッドに戻ったらお腹が激痛で眠れなくなり
下痢と言われたらそんなような…
陣痛の時の痛みのような…と思いつつ、
まだ34週だしさすがに陣痛は早すぎるし、
一定間隔で痛いのではなくてずっと痛いから
ただの強めのお腹の張りかなと思い1時間ほど耐えたら
眠れるくらいになって寝ました😖

朝起きてからは多少いつもよりお腹は張るし痛みも多少あるけど胎動も感じるし、上の子も預けられないしで考えてる間にもう午後…

さすがに寝付けないくらい痛かったら夜中でも電話するべきですかね🥲

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
寝付けないくらい激痛なら電話した方がいいと思います😞💦
何もなかったらそれはそれで安心なので電話して病院からの指示を仰いだ方がいいです😭!!

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうですよね、、
    次同じくらいの痛みになったら確実に電話することにします!!
    ありがとうございます😭

• 13時間前
ハニー

検診はいつですか??
心配なので病院行った方が良いと思います😖‼️
イトコがいつもと調子が違うと言っていて剥離になってて救急車で運ばれたので😭😭😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

健診次は年始で2日なんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

剥離怖すぎますね、出血なくても剥離とかあるんですかね🥲🥲🥲

• 11時間前
  • ハニー

ハニー

そうなんですね😱💦💦
    できれば明日か明後日見てもらえないか聞いてみてはいかがですか??
    1時間も痛いってなかなかないことですし😭😭😭
    今日はもう開いてないと思いますがまた夜痛くなったらすぐにでも電話してくださいね😭‼️‼️
    イトコが言っていたのは尋常じゃない冷や汗と陣痛じゃないものすごい痛みで陣痛だと休憩があるけど声も出せない、息もできないレベルの痛みだったそうです。
    周りにこんなことがあったので心配です😭😭😭

• 10時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

剥離って命にも関わるって言いますもんね😭
    今は安静にしてれば大丈夫なんですが昨日もこの時間は平気だったので、また痛くなったら次はすぐ電話します( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

教えてくれてありがとうございます😭

• 10時間前