※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
子育て・グッズ

電動自転車の前乗せチャイルドシート使用時の荷物の置き方について教えていただけますか。

電動自転車の前乗せの、カゴなしで覆われてるタイプのチャイルドシートを使ってる方…荷物とかはどうされてるのでしょうか?
友人が使っていて、子供にごめんねーといいながら足元にぶち込んでたので、これ不便すぎない?と思ったのですが…😂
膝が当たりにくい、コケても安心など、それぞれメリットがあると思うのですが、色々聞かせてらしいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

前後子供乗せてサドルにかけてます💦

• さくら茶

さくら茶

やはりどこかにかけるしかないですよね😅
    カゴ付きではなく、そちらを選んだ決め手を教えていただくことは可能ですか…?🥹

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

10年前に買った時はそのタイプしかなかったんです💦前にカゴついてるやつ乗ってる人見かけるたび、いいなーって思ってます🥲
    保育園の荷物多い日とかは雑技団状態で漕いでますよ。

• 13時間前
  • さくら茶

さくら茶

そうだったんですね😿
    安心かなーとは思ってたのですが、やっぱりカゴがないと不便ですよね🥺
    カゴ付きをメインに検討しようと思います💪🏻

• 12時間前
おブス😁

ハンドルにかけてます!
でも、何でカゴつきにしなかつたのか後悔してます😂
子供乗せる分には安心なんですけどね😅

• さくら茶

さくら茶

やはりハンドルにかけるしかないですよね🥹
    安心かなーと思って考えてたのですが、この先保育園など考えたらカゴ付きがいいですよね😂
    カゴ付きをメインに購入の検討をしようと思います🥺

• 12時間前