職場の食事中、トイレから出る際にトイレットペーパーがパンツに挟まっていたことに気づかず、周囲に恥ずかしい思いをしたという相談です。
めちゃくちゃ恥ずかしい思いをしたので誰か聞いてください😭
今日職場の人たちとご飯に行きました。順番を待っている間トイレに行きました。そして座敷に座った時にティッシュペーパーが落ちていることを隣に座った人に言われました。咄嗟のことで自分もよくわからなくなり「え?!なにこれ知らないです〜!!!」と焦りまくり💦周りも苦笑いで、目の前にいた優しい社員さんがパッと取ってくれて捨ててくれました…
そして後で確認したらパンツから残りのトイレットペーパーが出てました…トイレットペーパーをパンツに挟めて垂らしたままトイレから出てきたみたいです😭ロングスカートだったのでトイレから出てきた時はティッシュ部分は隠れていたと思うのですが…でも周りに座っていた職場の人たちにも、もしかして?!ときづかれちゃいましたかね😭私以外男性ばかりの職場だったので尚更顔から火が出そうです…😢慰めてください〜〜😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちーさん🔰
大丈夫です!!!
私なんて雨の日に
音楽イヤホンで聴きながら考え事してたら
傘閉じるの忘れたまま
エレベーター乗り込もうとしましたよ🌟
エレベーターが開いたとき、
すでに上から乗ってきた人たちもいて
全員(……!?)という顔をしていたのを
まだ覚えてます!!
10年以上前の話です!!(笑)
たぶんその時はクスクス、って
面白くなったとしても
しばらく経てばみんな忘れてます!!
本人だけは忘れませんが🤣🤣wwwwww
はじめてのママリ🔰
もう忘れちゃいましょう!
私の母もトイレの後にズボンからトイレットペーパー垂らして出てきたことが2回あり、そんなことあるの?って思ってたのですが…友達とガストでご飯食べに行った時に友達に指摘されて自分のズボンを見たら垂れてました…トイレットペーパーが。意外とあることなのかもって思ってます…それ以来、トイレ後は確認してます😂
-
はじめてのママリ🔰
お母様もママリさんも同じようなことがあったんですね!
「このティッシュなんですか?!」って言われた瞬間、は?!まさか?!とテンパっちゃいました🥹今後ちゃんと確認しようと思います泣- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私も小学生の時にありました😅
めちゃくちゃ恥ずかしいですよね💦
でも、職場の人でもトイレ出てきた時に挟んでた人いたし(トイレ内で注意した)私の母親も挟んで出てきたことあるし昔テレビの恥ずかしい体験で同じ内容あったし割とあるあるだと思ってます!笑
自分がした時はめちゃくちゃ恥ずかしかったしトラウマだけど、人の見た時は気まづいくらいで、今この投稿見て思い出したくらい普段は忘れちゃってましたよ〜大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
初めての経験で、何故そうなったのかがわからず😭😭もし拭いた後のティッシュだったら汚いし申し訳なさすぎて😭あるあるなんですかね?!皆さん気まずそうに笑っていたし早く忘れて欲しいです…
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
トイレの時慌ててましたか?
長めにペーパー取ってて便器に落ちる前にパンツで挟んじゃったとか?
パンツを下げなすぎてパンツの中に落ちちゃったとか?
たしかに何故?ではありますよね🙄
まぁ、私はトラウマで長年トイレ出る前に振り返る癖ついちゃいましたけどね😂トイレの鏡でも何度も後ろ見るし、トイレ出てからも違和感感じたらウエストの辺り触ったりしてます🥹- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
慌ててたわけではないのですが、異常にトイレの中が暑くてぼーっとしたままパンツ下ろしたり拭いたりしてたかもです!無意識すぎて記憶にないです😭私も今後めちゃくちゃ気にしちゃいそうです泣
これ女性あるあるだとして男性はそんな状態になるって概念なかったりしますかね?😭前座っていた人のティッシュ?ってなってくれたら嬉しいんですが笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌でも気にするようになっちゃいますよね🥹💦
そうですね〜、男性だと確かに聞いたことないのであんまり長くなくて汚れてなくて明らかトイレットペーパーって感じじゃなかったらティッシュと思いそうですよね😌
うちの旦那は私が捨てようと思って包装紙に包んでたナプキンをお菓子かと思ったとか言ってるくらいだから男性陣はそのくらいのレベルだと信じましょう😇✨笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
くしゃくしゃぴろぴろしてて材質的に明らかにトイレットペーパーだったのでやっぱりそれは難しそうでした笑
ナプキンをお菓子…笑
確かに男性は見慣れないですよね!笑
プラス思考でいきます🥹💫- 10時間前
はじめてのママリ
たぶん気づかないし忘れてるから大丈夫ですよ!
私なんて、狭い部屋で会議後に、なぜか陰毛のような毛が私の側にあって、慌ててサッと取って落としましたが、みんな見ていたのか気まずかったです。
(私のかどうかも正直分かりませんが)
-
はじめてのママリ🔰
気づいてないですかね?!もはや最初から席に落ちてましたよ的な感じになってたらいいなと😓
自分のせいじゃないのに自分のせいのような感じになるのあるあるです笑
そして陰毛のような毛保育園によく落ちてて気まずいです笑- 13時間前
ママリ
そこより
目の前にいた優しい社員さんが取って捨てる神対応に
注目したいです☺️
その方も男性です?
大丈夫ですよ
優しい方はだとしても
何も思いませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいですよね!男性の方です。私がテンパって周りが苦笑いの中(恥ずかしすぎて周り見れなかったけど多分苦笑い)パッと取ってくれて何事もなかったようにしてくれました😭😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
もう周りのあの顔が忘れられません🥹次からどんな顔で出勤したらいいの〜😢と絶望でしたがちーさんのエピソード聞いて少し気持ちが落ち着きました笑