コンタクトデビューって何歳くらいからでしょうか?中学生になる春からで…
コンタクトデビューって何歳くらいからでしょうか?中学生になる春からでも大丈夫ですかね?💦
- ゆーりちゃん(5歳7ヶ月, 9歳)
しょう&ゆうちゃん@ママ
中学生からコンタクトしてます!
入学する前月に眼科行って、コンタクトにしました!
はじめてのママリ🔰
中学からコンタクトしてます。
可能なら今くらいから付ける練習や時間を徐々に長くして慣れておくといいと思います🙄
コンタクトデビューって何歳くらいからでしょうか?中学生になる春からでも大丈夫ですかね?💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
中学生からコンタクトしてます!
入学する前月に眼科行って、コンタクトにしました!
はじめてのママリ🔰
中学からコンタクトしてます。
可能なら今くらいから付ける練習や時間を徐々に長くして慣れておくといいと思います🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、体重が5ヶ月間横ばいです。何か 病気の可能性はあるでしょうか。 出生時2750g、1ヶ月で+1.8kgの急成長、生後6ヶ月で9.6kgと成長曲線を少し飛び出し、現在11ヶ月で9.7kgと横ばいです。むしろMAX9.9kg…
2歳6ヶ月男の子です。保育園の様子が心配です。 毎日送られてくる写真でうちの子だけぼーっとしてただ座ってる写真です。他の子は鉄棒や、レゴなどのおもちゃで遊んでおり、その日のプログラムを楽しんでるのに、うちの子…
9ヶ月頻繁に起きます助けてください😭 ほぼ完母でおやすみ前だけミルク200ml飲ませてます。 21時に寝かせていて、寝かしつけはほぼミルクわ飲みながら寝落ちするのですんなりいくのですが、0~1時に私が布団に入って添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント