ままり
あると思います!うちは6ヶ月でずり這いしてましたが、後追いすることありました!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月には人見知りと場所見知り、5ヶ月から離れると泣くようになりました。うちもずり這いできないのでその場で泣くだけです💦
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で人見知りしたんですね😳
そうですよね!その場で泣いて近づくと泣き止むって感じですよね笑🤣- 12月27日
ままり
あると思います!うちは6ヶ月でずり這いしてましたが、後追いすることありました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月には人見知りと場所見知り、5ヶ月から離れると泣くようになりました。うちもずり這いできないのでその場で泣くだけです💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で人見知りしたんですね😳
そうですよね!その場で泣いて近づくと泣き止むって感じですよね笑🤣
「後追い」に関する質問
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞 うちの子は基本ご機嫌に追いかけてきて、家事してる足元で過ごしてます笑 お腹空いてたり眠い時は悲壮感マックスです😂 調子がいいとひとりで遊んでくれる時もありま…
夫の育児分担について皆さんならどう思いますか? 週1程度ですが19:00に帰ってくることがあります。 他の日は飲み会やら、残業やらで21:00〜1:00帰宅とかです。 唯一19:00に帰ってくる日子供達をお風呂に入れたいと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント