コメント

ちなつ
野菜とかアレルギー出る事ほぼないやつは適当に済ませましたよ😂慎重にやったの卵くらいです😂

退会ユーザー
8大アレルギーは慎重にやりましたが、アレルギー出にくい野菜とかは適当にやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊市販の白身魚のやつとか少し食べさせたら、白身魚全部クリアでいいですかね😂適当すぎますか?笑
- 12月26日
-
退会ユーザー
本当はちゃんとしなきゃいけないんでしょうけとま、わたしは和光堂の白身魚のBF食べさせてクリアにしちゃってました😂
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
和光堂の白身魚買いました😂いちいち、魚買ってられないなーって思いながら買いました笑
ありがとうございます😊- 12月26日

ぼーの
初期は慎重にやってましまが、卵や小麦、大豆以外は適当にベビーフード一気にあげてドーンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊慎重に一個ずつあげてますが、どんどん嫌になってきて笑
白身魚とか、野菜とか買わないやつとかどうしよう、、とも悩みつつ、ベビーフードなら混ざってるやつがあるのでそれでいいかなとか思ってますがどうでしょう?😂- 12月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊さすがに市販の野菜のやつとか、色々混じってるやつ一気にあげたらダメですよね😂