コメント
ぴすけたろ
こんにちは😊❤️
高松といっても国分寺になるんですが、wedding seasonというスタジオがオススメです🙂
結婚式などがメインですがお宮参りや家族の写真なども対応してくれます😊
お店の方も気さくで喋りやすいのでリラックスして撮れます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぴすけたろ
こんにちは😊❤️
高松といっても国分寺になるんですが、wedding seasonというスタジオがオススメです🙂
結婚式などがメインですがお宮参りや家族の写真なども対応してくれます😊
お店の方も気さくで喋りやすいのでリラックスして撮れます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「写真」に関する質問
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
※排卵検査薬の写真を添付します。 初めてSHEINの排卵検査薬と、基礎体温計を活用しています。 基礎体温はこんな感じでした。 4/5 36.28度 4/6 36.43度 4/7 36.55 度 4/8 35.97度 4/9 36.25度 4/10 36.43度 4/6、4/7は…
北海道在住の方に質問です。 場所によって色々だとは思いますが 最高気温が 12度〜14度くらいの時の子供のアウターで悩んでます。 写真のボアアウターだと暑いですか? (動物園とか外移動の場合です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶつぶ
wedding season、初めて聞きました(^ー^)ノ☆︎*.。
気さくな雰囲気なのはありがたいです😆
ネットなどで調べてみたいと思います❤️
ありがとうございます\( ¨̮ )/ ♡