コメント
はじめてのママリ
泣かせといてます!しばらくしたら寝ることもあるし相手すると逆に寝れなかったりするので👶🏻
はじめてのママリ🔰
爆泣きでなければ様子見ます!
抱っこしても落ち着いたら置いて、ごめんつねに抱っこはできないのよ…ということを教える気持ちで😂
たまーーにほっとくとそのまま寝るときがあります!なかなか無いですが💦
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月さんですか?
6ヶ月でもこんなに泣くのかなと思ったりもするんですがショッピングモールとか行くと2時間とか平気で泣かないしなんやねんこいつ😂ってなるときあります😭- 12時間前
☺︎
泣いてる理由を探して対応して、それでも泣くなら声かけながら放置することもありました☺️月齢的にママの認識ができてて後追いで泣いてることもありますよね☺️相手しすぎて逆に泣くってことはないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
相手しすぎて逆に泣くっていうのが、泣いたらすぐ対処ってのを新生児の頃からずっと繰り返してるので泣いたら構ってもらえると思って余計泣く子になっちゃったのかな⁇!ってことです😂わかりにくくてすみません😭
- 12時間前
-
☺︎
わかりますよー😆!それでもそんなことはないってことです☺️それで泣くのはママの認識ができてるから寂しくて泣くんでしょうね😊悪いことじゃないですし、月齢的にも全然普通です☺️歯が生え始めてて歯ぐずりが出てくる時期ですしね😊
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きになりませんか??それでもほっておいていいんでしょうか😂