子育て・グッズ 幼稚園のお子さんがしまじろうのワークをやりたがらず、困っている方はいらっしゃいますか。 幼稚園のお子さんでチャレンジやられてる方! しまじろうのワークやりたがりますか? 年中男子です。 やりたがらなくて困ります。。💦冬休み喧嘩になりました、、💧 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 幼稚園 レンジ 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント チッチ 幼稚園、年長の女の子ですが… やりますよ😄 すぐ終わってその後は放ったらかしています💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 娘さんすばらしいですね✨ コメントありがとうございます😊 1日何ページとか、週に何回とか決めてますか?1度でいっきに全部終わらせますか?🙇♀️ 12月26日 チッチ ほとんど、いっきに終わらせます😣 アプリの方は配信されるまでに終わらせる って感じです。 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 素晴らしい集中力ですね! 何とか無理矢理終わらせましたが、疲れます、、💦 工夫して頑張りたいと思います。ありがとうございます🙇♀️✨!! 12月26日 チッチ もともとワークなどが好きな子なので早いんです💦💦 やらないと貯まっていくし困りますよね😭 チャレンジタッチとかだったら自分でやってくれるとかはないですか⁉️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 タッチもいいですよね! ワークも小学生入ってからお勉強の準備みたいなものかなぁと思い、今のうちから机に向かう練習もしておきたいなぁとも思ったり、色々検討してみたいと思います💦 やりはじめるといいけど、やるまでが、、って感じで😅つきっきりならできるんですが、もうすぐ年長だし自分でどんどんできるようになってほしいですね😅 長々とすみません、本当にありがとうございます😊✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さんすばらしいですね✨
コメントありがとうございます😊
1日何ページとか、週に何回とか決めてますか?1度でいっきに全部終わらせますか?🙇♀️
チッチ
ほとんど、いっきに終わらせます😣
アプリの方は配信されるまでに終わらせる
って感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素晴らしい集中力ですね!
何とか無理矢理終わらせましたが、疲れます、、💦
工夫して頑張りたいと思います。ありがとうございます🙇♀️✨!!
チッチ
もともとワークなどが好きな子なので早いんです💦💦
やらないと貯まっていくし困りますよね😭
チャレンジタッチとかだったら自分でやってくれるとかはないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
タッチもいいですよね!
ワークも小学生入ってからお勉強の準備みたいなものかなぁと思い、今のうちから机に向かう練習もしておきたいなぁとも思ったり、色々検討してみたいと思います💦
やりはじめるといいけど、やるまでが、、って感じで😅つきっきりならできるんですが、もうすぐ年長だし自分でどんどんできるようになってほしいですね😅
長々とすみません、本当にありがとうございます😊✨