コメント
チッチ
幼稚園、年長の女の子ですが…
やりますよ😄
すぐ終わってその後は放ったらかしています💦
チッチ
幼稚園、年長の女の子ですが…
やりますよ😄
すぐ終わってその後は放ったらかしています💦
「男」に関する質問
育休中の旦那がいて、昨日子供(4)(0)が寝た後ゲームしてました(晩御飯にお酒飲んで)。 夜中のオムツに時も起きてこず、お昼ご飯は作ってくれたのですが、"洗い物任せていい?"って言われたので"何するの?"って聞いたら"…
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんすばらしいですね✨
コメントありがとうございます😊
1日何ページとか、週に何回とか決めてますか?1度でいっきに全部終わらせますか?🙇♀️
チッチ
ほとんど、いっきに終わらせます😣
アプリの方は配信されるまでに終わらせる
って感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素晴らしい集中力ですね!
何とか無理矢理終わらせましたが、疲れます、、💦
工夫して頑張りたいと思います。ありがとうございます🙇♀️✨!!
チッチ
もともとワークなどが好きな子なので早いんです💦💦
やらないと貯まっていくし困りますよね😭
チャレンジタッチとかだったら自分でやってくれるとかはないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
タッチもいいですよね!
ワークも小学生入ってからお勉強の準備みたいなものかなぁと思い、今のうちから机に向かう練習もしておきたいなぁとも思ったり、色々検討してみたいと思います💦
やりはじめるといいけど、やるまでが、、って感じで😅つきっきりならできるんですが、もうすぐ年長だし自分でどんどんできるようになってほしいですね😅
長々とすみません、本当にありがとうございます😊✨