コメント
チッチ
幼稚園、年長の女の子ですが…
やりますよ😄
すぐ終わってその後は放ったらかしています💦
チッチ
幼稚園、年長の女の子ですが…
やりますよ😄
すぐ終わってその後は放ったらかしています💦
「幼稚園」に関する質問
【小学校高学年〜中学生の先輩ママさん教えてください】 現在小3の息子がいます。 リュックを新調したいのですが、小学生っぽいデザインの物(幼稚園児のような子供っぽさはないけど小学生男子っぽいデザイン)か、中学生…
同じような方いたら意見が欲しいです! 義妹は子どもが3人います。 うちは今のとこ1人です! お年玉なのですが、うちの子は幼稚園児なので 義妹に千円もらってます!うちは義妹の子に 3000円 2000円 1000円 渡してます…
避けられてる気がします。 幼稚園に今年から通っているのですが、最初はどのママさんとも普通に世間話などしていたのですが、夏頃からそっけなくなってしまった人、明らかに避けられてると感じる人がいます。原因が全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんすばらしいですね✨
コメントありがとうございます😊
1日何ページとか、週に何回とか決めてますか?1度でいっきに全部終わらせますか?🙇♀️
チッチ
ほとんど、いっきに終わらせます😣
アプリの方は配信されるまでに終わらせる
って感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素晴らしい集中力ですね!
何とか無理矢理終わらせましたが、疲れます、、💦
工夫して頑張りたいと思います。ありがとうございます🙇♀️✨!!
チッチ
もともとワークなどが好きな子なので早いんです💦💦
やらないと貯まっていくし困りますよね😭
チャレンジタッチとかだったら自分でやってくれるとかはないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
タッチもいいですよね!
ワークも小学生入ってからお勉強の準備みたいなものかなぁと思い、今のうちから机に向かう練習もしておきたいなぁとも思ったり、色々検討してみたいと思います💦
やりはじめるといいけど、やるまでが、、って感じで😅つきっきりならできるんですが、もうすぐ年長だし自分でどんどんできるようになってほしいですね😅
長々とすみません、本当にありがとうございます😊✨