コメント

みぃ🐭🩵🐰🩷
長男がまさに昨夜から腕に発疹、頬が赤くなり、りんご病だと思ってこれから病院行きますが、
先週水曜日に頭痛、木曜日発熱(38度くらい)金曜には熱下がりましたが、それからはずっとあおっぱなの鼻水が出まくってます🤧
特に今回鼻水が酷くて、黄色くてネバネバしているのが一日中出てます😭
みぃ🐭🩵🐰🩷
長男がまさに昨夜から腕に発疹、頬が赤くなり、りんご病だと思ってこれから病院行きますが、
先週水曜日に頭痛、木曜日発熱(38度くらい)金曜には熱下がりましたが、それからはずっとあおっぱなの鼻水が出まくってます🤧
特に今回鼻水が酷くて、黄色くてネバネバしているのが一日中出てます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供が熱くて測ったら38.5度ありました💦 明日は小学校の入学式です… どうしよう。とりあえず小児科行った方がいいですよね 皆さんならコロナインフルの検査はしますか? 昨日は風邪症状なかったのでびっくりしてます🥲
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
細かく教えてくださってありがとうございます😭
1週間近く体調不良続くと心配ですね😢
娘が今朝から鼻詰まりと咳しててるんですが、わりと元気に歌って踊ってて😅
なんでもない軽い風邪なら元気そうだしいっか、と思えるのですが、これでりんご病だったら怖いなあと…私が妊娠中なので😭
りんごの頬になる頃にはもう感染しないってことばっかりネットに書かれてて、感染力ある頃の症状がいまいちわからなかったので質問させていただきました。
お大事になさってください🌱
みぃ🐭🩵🐰🩷
子供って風邪でも元気ですよね~😂
親としては安静にして欲しいところですけどね🥹
妊婦さんだとりんご病は心配ですよね💦
そうなんです、頬が赤くなる頃には感染力がないですけど、それまでは普通の風邪と同じだからわからないですよね😣保育園のママの子供は熱は出なかったそうなので、いろんなパターンがありそうです😭
2歳だとまだまだベタベタ寄ってくる時期ですし、ママがマスクして対応するしかないですよね…
何もなくこのまま治って、元気で新年迎えられるといいですね!
ママリ
夕方からなんだかぐったりし始め、38.5℃になりました😇😇
りんご病にしろそうじゃないにしろやばそうな気配です😂
娘が早く治るのと私が貰わず済むのを祈るばかりです😫(すでに鼻水まみれの顔で何度もすりすりされてます🤣)
みぃ🐭🩵🐰🩷
熱が出ちゃったんですね😭
娘さんもママさんも大変ですね😣
なんの菌にしろ、ママに移ることなく終わりすように…
娘さんお大事にしてください🙏💭💗
ママリ
りんご病怖くて検索魔になってます😱そんなことしても仕方ないのですが、、
今朝病院行ってきて、インフルは陰性でした😂いっそはっきりした方が安心だったのですが…本人は至って元気で、お医者さんごっこで遊んでます(笑)
ありがとうございます!