お仕事 この場合出勤しますか?夫がコロナ陽性で、私は喉に少し違和感がある程度… この場合出勤しますか? 夫がコロナ陽性で、私は喉に少し違和感がある程度でしたが、今体温測ったら37.1℃で平熱より高めでした。 職場の規定ではマスクすれば出社しても良さそうですが、コロナなど感染症に敏感な方や、高齢家族と同居する方がが職場にいて、そういう人からすると休んで欲しいのかなとも思います。。 でも、休むと仕事面では迷惑かかるので、どっちがいいのか迷ってます。 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 夫 熱 陽性 家族 職場 体温 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家で抗原検査してからいきます! 12月26日 こうまま 行きたいか行きたくないかどっちでしょうか? 行きたいなら何も言わずにマスクだけしていくかなぁ… 行きたくないなら気を遣ってる感出して事情を説明して休みます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント