子育て・グッズ 和光堂の離乳食味が濃い気がするのですがどうですか?基本手作りかキュー… 和光堂の離乳食味が濃い気がするのですがどうですか? 基本手作りかキューピー使っています 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 和光堂 u(1歳2ヶ月) コメント なこ 安いですけど濃いですよね… 異物混入も多いですし、私も基本的には一緒です。 12月26日 u ですよね💧 貰い物があって、今日子供にあげる前に味見してみたら味濃くてやめました😵💫 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ですよね💧
貰い物があって、今日子供にあげる前に味見してみたら味濃くてやめました😵💫